Удобство использования, простота установки и соотношение цена-качество оказались выше именно у ABO.CMS.

Отдельное внимание хочу обратить на техподдержку продукта. На первых порах у нас было очень много вопросов, и всегда наши вопросы быстро находили ответы.

Монахова Галина,
руководитель проектов "FairyDesign"

27.08.2019
Вышла новая версия ABO.CMS 5.9.4 с поддержкой php 7.1.

16.01.2019
Банк "Кремлевский запустил новый сайт на cms-системе ABO.CMS Bank

27.12.2018
Дорогие клиенты и партнеры! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

31.08.2010

Проект «Похмелья.нет» — первый некоммерческий проект Рунета, посвященный проблемам алкоголизма, профилактики и лечения запойных состояний, информированию аудитории портала о новостях, научных разработках и проблеме алкоголизма в России. Десятки тысяч страниц полезной информации, энциклопедий, научных данных и книг делают этот проект поистине уникальным. Пользователям Сети, интересующимся проблемой алкоголизма больше не нужно обращаться к непроверенным и сомнительным источникам — теперь вся информация доступна в одном месте.

Разработанный на базе системы управления сайтом ABO.CMS: Community портал изобилует различными техническими решениями, в рамках реализации проекта компанией-разработчиком «BATALINE» были задействованы все модули редакции. В некоторые были внесены существенные изменения.

Компания "BATALINE" — сервисное дизайн-агентство. Основными направлениями деятельности компании является реализация портальных решений для органов государственной власти и создание интернет-стартапов. Узнать больше о принципах работы и проектах компании можно на ее официальном сайте: BATALINE