Заглянуть в магазин
В корзине товары отсутствуют.

Удобство использования, простота установки и соотношение цена-качество оказались выше именно у ABO.CMS.

Отдельное внимание хочу обратить на техподдержку продукта. На первых порах у нас было очень много вопросов, и всегда наши вопросы быстро находили ответы.

Монахова Галина,
руководитель проектов "FairyDesign"

Читать полностью...

Новости

27.08.2019
Вышла новая версия ABO.CMS 5.9.4 с поддержкой php 7.1.

16.01.2019
Банк "Кремлевский запустил новый сайт на cms-системе ABO.CMS Bank

27.12.2018
Дорогие клиенты и партнеры! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

Наш новый хостинг-партнер Rusonyx прошел успешное тестирование!

24.02.2011

Уважаемые коллеги и друзья!

Мы рады сообщить вам об успешно проведенном нами тестировании хостинга от нового партнера — компании Rusonyx.

Rusonyx основана в 2001 году и на сегодняшний день является одним из самых технически продвинутых провайдеров хостинга в России. Компания успешно оказывает услуги по регистрации доменов, предоставлению виртуального хостинга, выделенного VPS/VDS-хостинга и аренды серверов.

Панель управления, предоставляемая хостинг-провайдером, очень удобная, имеет приятный интерфейс и дает возможность пользователю хорошо ориентироваться в процессе работы с хостингом.

Технические специалисты «Армекса» провели тестирование системы управления сайтом ABO.CMS на тарифных планах «Супер Старт» и «Супер Плюс». При использовании данных тарифов ABO.CMS устанавливается быстро и легко, демонстрирует стабильную и безупречную работу. Хостинг от компании Rusonix был протестирован на всех шести существующих на сегодняшний день редакциях ABO.CMS, — и все они показали высокую производительность и скорость работы. Отметим, что установка любой из редакций занимает менее пяти минут.

Пройдя успешные тесты, компания Rusonyx пополнила список рекомендуемых нами хостингов-партнеров. Ознакомиться с ним и рекомендациями по установке Вы можете на странице технической поддержки: http://www.abocms.ru/support/hosting_ru/

Если у Вас появятся вопросы — мы и компания Rusonyx будем рады ответить на них!

С уважением, компания «Армекс»